*Encuentro contó con la participación de especialistas de la Universidad de Melbourne, Australia.
En la Universidad Austral de Chile se llevó a cabo el Seminario: «Calidad de carne: del potrero al plato», actividad organizada por el Instituto de Ciencia Animal de la Facultad de Ciencias Veterinarias y desarrollada el 27 de abril, en la Sala Paraninfo de la Dirección de Asuntos Estudiantiles de dicha Casa de Estudios.
El seminario contó con la participación de destacados especialistas. Entre ellos, los Dres. Frank Dunshea y Robyn Warner, investigadores de la Facultad de Veterinaria y Agricultura de la Universidad de Melbourne, Australia. También expusieron los académicos de la UACh Dres. Carmen Gallo, Emilio Martínez y Nancy Jerez; y estudiantes de postgrado de ambas instituciones.
Los temas abordados en el seminario fueron: aseguramiento de la calidad, nutrición, factores ambientales, entre otros, además de considerar las experiencias de Chile y Australia.
La audiencia se conformó por profesionales y técnicos de la industria cárnica, productores, estudiantes postgrado y público en general, quienes participaron en una Mesa Redonda que se llevó a cabo tras la fiscalización de las exposiciones de los especialistas.